Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты (на 6 порций):
- Шоколадное мороженое- 4,5 ст.
- Эспрессо - ¼ стакана
- Взбитые сливки - 6 ст.л.
- Растворимый кофе - 2 ст.л.
- Молотая корица - ¾ ч.л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. В миске смешать слегка размягченное мороженое и растворимый кофе до однородной массы.
2. Разложить небольшое количество массы в 6 бокалов для парфе.
3. Влить в каждый по 1 чайной ложки холодного эспрессо. Затем снова слой мороженого и снова кофе.
4. Повторить слои, чтобы последним слоем было мороженое.
5. Накрыть и поставить в морозилку до застывания. Перед подачей украсить взбитыми сливками и посыпать корицей.
#парфе #шоколаднокофейноепарфе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев