🎉Оригинальная подача салата на праздничный стол!
Ингредиенты:
Печень трески в масле - 240 гр.
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Приготовление:
1.Нарежьте все компоненты примерно одним размером.
2.Первой на дне порционных емкостей уложите натертую картошку, по вкусу приправьте солью и перцем, смажьте майонезом. Слегка утрамбуйте.
3.Нашинкуйте мелкими кубиками лук. С ним жирная печень трески сочетается очень! Распределите лук поверх картошки.
4.Вилкой разомните печень трески, без лишнего масла. Разложите по порциям.
5.Печень трески накройте тонкой стружкой сладковатой моркови. Приправьте слой, размажьте майонез.
6.Последними добавьте яйца. По желанию сперва посыпьте тертым белками, затем — желтками.
7.Украсив веткой свежей зелени, подавайте салат с печенью трески к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев