Приготовление: 1,5 часа
Ингредиенты:
Лапша лагманная (особо тонкая) "Premium" от "КЭММИ" … 250 гр
Жирное мясо .…. ½ кг
Мясной бульон …. ½ л.
Картофель …. 300 гр
Болгарский перец …. 2 шт.,
Помидоры …. 2 шт
Луковица …. 1 шт
Чеснок …. 1 головка
Томатная паста …. 3 ст. л.
Растительное масло …. 50 мл
Соль, красный перец, зелень …. по вкусу
Инструкция по приготовлению:
1) Мясо, картофель, перец нарезать мелкими кубиками, а лук – кольцами, крупно порубить чеснок.
2) Обжарить мясо в раскаленном масле, добавляя поочередно лук, болгарский перец, помидоры, картофель, морковь, томатную пасту.
3) Влить в овощи с мясом воду или отваренный заранее мясной бульон и тушить все на медленном огне. За 10 минут до готовности добавить чеснок и специи.
4) Отварить лапшу лагманную (особо тонкую) "Premium" от "КЭММИ" в большом количестве кипящей подсоленной воды.
5) Сваренную лагманную лапшу откинуть на дуршлаг, затем перемешать с растительным маслом.
6) Разложить лапшу в глубокие тарелки или пиалы, залить соусом с мясом и овощами, посыпать зеленью.
👉 https://vk.com/kazahstanskie_produkty #казахстанскиепродуктыкрым #казахстанскиепродукты #продуктыизказахстана #казахстаналушта #бакалеяказахстана
https://vk.com/kazahstanskie_produkty #казахстанскиепродуктыкрым #казахстанскиепродукты #продуктыизказахстана #казахстаналушта #бакалеяказахстана
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев