Сырники с беконом и грибами.
Ингредиенты:
-мука — 1 ½ ст. л.
-яйца куриные — 1 шт.
-творог — 100 г
-бекон — 1 шт.
-помидоры — 1 шт.
-шампиньоны — 2 шт.
-пармезан — 15 г
-йогурт — 2 ст. л.
-соус чили — ½ ч. л.
Приготовление:
1. На фото двойная порция. Грибы и бекон я взяла из морозилки, поэтому предварительно обжарила их на сковороде. Если берете свежие, то достаточно просто нарезать их небольшими кусочками.
2. В миске смешать творог, яйцо, муку.
3. Добавить бекон и грибы, нарезанный помидор. Натереть пармезан. Приправить солью и перцем. Перемешать.
4. Жарить нужно без масла на антипригарной сковороде, но при желании можно смазать сковороду оливковым маслом. Ложкой выкладывать смесь. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
5. В соусник выложить йогурт и добавить соус чили. Подавать сырники с соусом.
Приятного аппетита!
Приєднуйтеся до ОК, щоб подивитися більше фото, відео та знайти нових друзів.
Коментарів немає