Однако не у каждого есть достаточно времени на готовку. Создать кулинарный шедевр из свежей капусты можно всего за несколько минут.
Быстрые рецепты основных компонентов блюда
Перед тем как сделать минутный пирог, нужно подготовить начинку. С квашеной капустой придется долго возиться: тушить в кастрюле, постоянно перемешивать, следить за тем, чтобы не подгорела. Тому, кто хочет закончить дело быстро, подобный рецепт не подойдет.
Поэтому наилучшим решением будет приобрести свежий овощ. Достаточно одного плотного кочана весом 0,5 кг. Его следует очистить от верхних листьев, разрезать на части, нашинковать соломкой. После этого переложить в тазик, слегка помять руками и залить кипятком.
Пока нарезанный овощ размокает, можно заняться приготовлением минутного теста. Понадобится:
300 г пшеничной муки;
4 куриных яйца;
200 г сметаны или кефира;
1 ч. л. разрыхлителя;
1 ст. л. растительного масла;
щепотка соли.
Как готовить:
В большой емкости смешать муку, разрыхлитель, соль и сметану (кефир).
В чистой миске при помощи венчика взбить яйца и добавить масло.
Перелить жидкость в муку и тщательно перемешать.
Масса должна получиться густой и тягучей, но не прилипать к ложке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев