Предыдущая публикация
Lydia Woloschin (Muks)
10 янв 2019
Добавить в друзья
02:37
Только не откусите пальцы! Рецепт самого вкусного орехового торта, покорит вас навсегда! | Appetitno
4 909 просмотров
Комментарии
3
Lydia Woloschin (Muks)
Автор
Нет комментариев
Новые комментарии
Ирина Товбас
Непонятно желтки ставить на огонь
Нет комментариев
Новые комментарии
Lydia Woloschin (Muks)
Автор
Да желти надо смешать с сахарной пудрой и поставить на огонь. Не забывайте помешивать.
Потом когда смесь остынет добавьте в сливочное масло и взбивайте.
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Lydia Woloschin (Muks)
Лента
Друзья
80
Фото
394
Заметки
2 341
Группы
Игры
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Lydia доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Lydia Woloschin (Muks)
поделилась заметкой
21 фев
Воспоминание о событии 4 года назад
Заметка удалена или не является публично доступной
Фид
Lydia Woloschin (Muks)
29 ноя 2023
Красное и белое
Елена Воробей
–
Красное и белое
3:21
Фид
Lydia Woloschin (Muks)
17 сен 2023
03:12
VID-20230917-WA0028.mp4
1 515 просмотров
Фид
Lydia Woloschin (Muks)
поделилась фотографией
29 мар 2023
Rudolf Mann
33 комментария
24 раза поделились
561 класс
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 3
Потом когда смесь остынет добавьте в сливочное масло и взбивайте.