«Шашлык из бёдер в пряном маринаде» • бёдра цыпленка-бройлера – 4 шт.; • соевый соус– 35 мл; • одна чесночная долька; • паприка, орегано, карри, майоран – по своим вкусам; • майонез – 120 г; 1. Куриные бёдра промыть, затем удалить с них лишнюю влагу сухой тканью. 2. Соединить мелко нарезанный чеснок с соевым соусом, сухими приправами и майонезом, хорошо перемешать. 3. Интенсивно втереть маринад в поверхность мясных кусочков, затем залить остатками душистой смеси, выдержать в холоде шесть часов
"Теплая улыбка является универсальным языком доброты". Уильям Артур Уорд (американский писатель) ДАРИТЕ УЛЫБКИ))) ХОРОШЕГО ДНЯ)))
Тушка цыпленка-бройлера от ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский» приготовленная вами с любовью и по самым разнообразным рецептам станет украшением любого стола. ДЕРЖИ ДЗЕРЖИНКУ)))
Осторожно!!!Очень вкусно!!! Нежная «Руляда по-домашнему» идеально дополнит любой бутерброд, в рулете только кусковое мясо цыпленка и ароматные специи.
The post has been deleted or is not publicly accessible
"Дзержинка"-всегда  свежая и качественная продукция  разделки  мяса птицы.
«Праздничный марш трудовых коллективов предприятий и организаций Дзержинщины открыл многочисленный трудовой коллектив района Агрокомбината «Дзержинский», первого аграрного холдинга страны, имеющего звание самого эффективного в Республике Беларусь. Сегодня он производит 20% всей выпускаемой в Беларуси продукции из мяса птицы. В филиалах предприятия достигнуты наивысшие результаты по производству зерна и молока.» Газета «Узвышша»
Show more
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители. Франсуа Гизо
Log in or sign up to add a comment