Как можно полусырое японское дерьмо(быстропортящееся) сравнивать с нашими пельменями? Правильно сделанные пельмени(без жлобства), затем отваренные, а к ним сметанка, уксус, горчичка, маслице ( тут выбор по вкусу) с чарочкой, огурчиком - это не просто пельмени, это - цимес, как говорят в Одессе! А все эти роллы, суши не русская это еда. Пусть японцы сами давятся сырой рыбой с полуотваренным рисом, а также разной заразой в сырой рыбе.
У меня бабушка была с Урала с Свердловской области. Мы лепили пельмени почти всей семьей , а потом их на мороз и в кастрюлю затем уже всей семьей если и с маслицем, сметаной уксусом перчиком. Кто с чем . У бабушки было пять человек детей , А потом семья очень увеличилась.
Комментарии 135