Только вот растение это привередливое, если за виноградником неправильно ухаживать, то и вино будет «неправильным» (если будет вообще). Круглый год на виноградниках ведется тяжелая, а порой даже филигранная работа, чтобы на момент сбора виноград был именно таким, каким его хочет видеть энолог: достойным превратиться в хорошее Вино.
За окном весна, а это означает что работы на виноградниках "выше крыши". В этом году мы высадили более 200 000 штук черенков, 4 видов винограда - Саперави, Мурведер, Ркацители, Мускат!
-------------
КВЗ "Ала-Тоо Коньягы"
Новый коньяк, старые традиции!
Мы с вами с 1943 года!
#вино #коньяк #шампанское #чача
#завод #производство #сотрудники
#75леттрадиций #75леткачества
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев