Мясные Пальчики это не просто рулетики из мяса. Мастерством считалось приготовить очень тонкие Мясные Пальчики, так чтобы соотношение начинки и мяса было 50/50. Правильно приготовленные МЯСНЫЕ ПАЛЬЧИКИ всегда очень сочные, и их не нужно закреплять нитью или зубочисткой. Мясо подготовлено так, что при обжаривании оно сохраняет форму
🗒 Ингредиенты:
‣ растительное масло – 10 мл
‣ сливочное масло – 150 г
‣ свиная отбивная – 1 кг
‣ чёрный перец – 3 г
‣ соль – 3 г
‣ плавленый сыр – 200 г
‣ петрушка – 10 г
‣ томаты – 3 шт
‣ яйца – 3 шт
‣ мука – 100 г
‣ панировочные сухари – 100 г
Вот ещё 5 вкусных начинок
Начинка 1
репчатый лук,
грибы (вешенка или шампиньоны)
растительное и сливочное масло для жарки.
Начинка 2
Грецкие орехи,
чеснок,
укроп,
соль,
сметана или майонез
Начинка 3
Соленые огурчики,
Маринованный репчатый лук
Начинка 4
Чернослив,
Чеснок,
*Начинка 5 *
Соленое сало,
Перец острый молотый,
Паприка молотая,
Французская горчица,
Русская горчица.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев