половину тарелки должны составлять различные салаты или овощи холодной обработки;
примерно четверть тарелки может занимать основной продукт, такой как рыба, птица, мясо или грибы
оставшуюся четверть заполняйте гарниром, таким как бурый рис, булгур, гречка, макароны из твёрдых сортов пшеницы и тд.
️Если речь идет о смешанном блюде, например, ризотто, лазанье или запеканке, то смешанная пища будет занимать половину тарелки, а другую половину – те же салаты и овощи свежие
Если вам нужен разбор рациона - пишите мне в личку, я посмотрю ваше меню и дам свои рекомендации.
Для города Челябинска у меня проходит
АКЦИЯ
Получи разбор
питания и узнай 9
параметров своего организма в ПОДАРОК
.
Пиши
в личку "ПОДАРОК" и я с удовольствием тебе помогу
Нет комментариев