Открываю в семь утра своего друга, психоаналитика и просто красивого человека - холодильник. Вижу грустный сельдерей и говорю ему кабудта вслух :
-А ты сам виноват. Ты не умеешь себя вести как шалава. Людей надо уметь соблазнить. Тебе бы на курсы сельдерейные, есь у вас такие? Ты вон у эклеров поспрашивай. Эклеры они никогда не заветриваются. Откроешь дверку, а они уже стриптиз танцуют, жонглируют и поют как сирены Одиссею.
Коньяк тоже что-то знает.
И сельдей такой унылый:
-А я зато кровавую Мери умею.
И я такая:
-Блииииин.
Нахлынули воспоминания из советского детства. Буфет, очередь, огромные конусы с соком(яблошный, томатный, берёзовый) и общая ложечка для соли.
Мы однажды с таймырскими пионерами делали Кровавую Мери из томатпасты и самогона. Так себе. С вареньем вкуснее.
Зоя Арефьева
Көбірек фотосуреттерді, бейнелерді көру және жаңа достарды табу үшін ОК сайтына қосылыңыз.
Пікірлер 201
А "кровавую Мэри" я люблю, с будуна хороша.