Предыдущая публикация
Быстрая квашеная капуста
Капуста 3 Килограмма
Морковь 3 Штуки
Соль 4 Ст. ложки
Кипяток 3 Литра
Соль 3 Ст. ложки для рассола, в соотношении 1 ст.л. на литр воды
Сахар 3 Ст. ложки для рассола, в соотношении 1 ст.л. на литр воды
1. Капусту и морковь мелко шинкуем, разминаем руками вместе с солью, складываем в кастрюлю. Отдельно кипятим воду вместе с солью и сахаром, это будет рассол. Заливаем им капусту так, чтобы кипяток полностью ее покрывал.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев