Предыдущая публикация
Мясо - 130 гр.
Яйца
Лаваш - 25 гр.
Помидор - 30 гр.
Сыр - 45 гр.
Соль
Зелень
Приготовление:
1. Нарезаем готовое мясо, у меня ветчина, обжариваем на сковороде (у кого не ап, то на масле). Замешиваем вилкой или венчиком яйца с солью и специями, выливаем в сковороду.
2. Сверху выкладываем вырезанный круг из лаваша или тортильи, прижимаем края чтобы схватилось с яйцом, и готовим на малом огне до готовности яичной смеси, далее переворачиваем.
3. Выкладываем сыр, помидоры, сыр, зелень (начинка по вашему вкусу) и накрываем второй половинкой, готовим до расплавления сыра.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев