Предыдущая публикация
Автор: Аня Иванцова
Состав:
2 яйца
5 ст л сахара
5 ст л муки
0,5 ч л соды
1 ч л яблочного уксуса
Для крема:
150 гр сметаны
3 ст л сахарной пудры
Для украшения:
Клубника
Шоколад
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и соду, перемешать ложкой. Далее влить яблочный уксус и еще раз хорошо перемешать. Выпекать на режиме выпечка (мультиповар) 35-40 мин. Дать коржу остынуть, пропитать молоком или сахарным сиропом, смазать сметанным кремом ( смешать сметану и сах пудру) и поставить в холодильник на 15-20 мин. Затем украшаем резанной клубникой и растопленным шоколадом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев