Предыдущая публикация
пельмени в сливочном соусе на сковороде😍
✅Ингредиенты:
Пельмени - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 20% - 250 мл
Вода - 250 мл
Сыр твердый - 100 г
Специи - По вкусу
✅Способ приготовления:
Сначала нужно порезать репчатый лук мелко и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки.
Потом добавьте к луку замороженные пельмени. Обжаривайте все вместе еще 3-4. минуты.
Затем добавьте сливок и воды. Доведите до кипения и тушите на маленьком огне еще минут 15.
Затем натрите сыр на крупной терке и добавьте в пельмени. Перемешайте и можно выключать.
😊Приятного аппетита. Это очень вкусно💣💥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев