Предыдущая публикация
Ингредиенты;
⏺️0.6 кг. куриной печени
⏺️3 зубчика чеснока
⏺️0.5 ч.л. розмарина
⏺️половина луковицы
⏺️половина моркови
⏺️1 ч.л. соли
⏺️0.5 ч.л. черного молотого перца
⏺️30 гр. сливочного масла
Приготовление:
1) На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить 0,5 ч.л. сушеного розмарина, 3 зубчика чеснока, 1/2 луковицы и 1/2 моркови.
2) Добавить в сковороду печень, немного обжарить. Затем добавить 50 мл. воды, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца.
3) Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 4