Перловка в горшочке с овощами и грибами
Ингредиенты (на 2-3 небольших горшочка):
•200-250 г перловой крупы
•1 головка репчатого лука
•1 морковь
•1 средний помидор
•4 свежих шампиньона
•соль, черный молотый перец
Приготовление:
Крупу промыть, залить водой и оставить на 3-4 часа. Воду слить.
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидор и шампиньоны нарезать небольшими ломтиками.
Овощи с грибами перемешать с крупой, добавить соль и перец по вкусу.
Разложить крупу с овощами по горшочкам, залить кипятком так, чтобы перловка была полностью покрыта водой. Горшочки закрыть и поставить в духовку (духовка должна быть ещё не прогретой), готовить примерно 1 час.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев