🇰🇿
Вот наш простой рецепт:
Ингредиенты
500 г. Рёбер конины
2 Луковицы
2 лавровых листа
5 горошин черного перца
Свежая зелень (зеленый лук/укроп/петрушка)
Соль по вкусу
Лапша "Жайма"
Приготовление:
Мясо промойте и положите в большую кастрюлю. Залейте водой до полного покрытия мяса. Довести до кипения на максимальном огне, снять пену и уменьшить огонь. Очистите луковицу и добавьте целую головку к мясу, добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите мясо около 2,5-3 ч.
За полчаса до окончания варки процедить бульон. Добавить соль и перец по вкусу. Перед подачей на стол снять мясо с костей и нарезать небольшими кусочками. Очистить одну луковицу и нарезать кольцами. Зеленый лук, петрушку и укроп вымыть, высушить и мелко нарезать. Добавить в бульон нарезанный лук и зелень и варить на слабом огне еще 10 мин. Приготовьте лапшу "Жайма" согласно инструкции. Готовую лапшу выложить в большое блюдо и залить бульоном. На середину лапши выложить мясо, сверху добавить лук и зелень.
#Kasachstan #Beschbarmak #TraditionelleKüche #Genuss
Приятного аппетита! 😋✨ #Kulinarik #TraditionelleGerichte #rezepte
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев