Ингредиенты:
Куриная грудка - 350 г
Яйцо - 1 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт
Картофель - 3-4 шт
Оливковое масло⠀
Плавленный/творожный/сливочный сыр - 150 г
Зелень ⠀
Соль
Приготовление:
Для фрикаделек в блендере измельчить куриную грудку, лук и чеснок. Добавить специи и яйцо. Мокрыми руками сформировать фрикадельки. Обжарить фрикадельки на небольшом количестве масла до золотистого цвета с двух сторон.
В кастрюле на масле обжарить нарезанный кубиком лук, добавить нарезанную морковь, обжарить. Добавить нарезанный кубиком картофель, залить все водой и варить до закипания. ⠀
Добавить фрикадельки, а когда они всплывут, снять образовавшуюся пену. Положить плавленный сыр, хорошо размешать, добавить соль. Варить еще 10 минут. Подавать с зеленью.⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев