Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
перловая крупа – 1 мультистакан;
луковица – 1 шт;
морковь – 1 шт;
вода – 2,5 мультистакана;
подсолнечное масло – 2 ст. л;
чеснок – 1 зубок;
стручковая фасоль – 100 гр;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Перловую крупу перебрать, помыть и замочить в теплой воде на 5-8 часов. Очистить репчатый лук, порезать его на кубики. С морковки снять кожуру, нарезать овощ кубиками. Очистить чеснок. Ножом измельчить зубчик.
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, выставить на приборной панели «Жарка». В раскаленное масло выложить лук и морковь. Пассеровать овощи 5 минут. Добавить в мультиварку чеснок и стручковую фасоль. Помешивая, обжаривать овощи еще 4 минуты. В мультиварку высыпать перловую крупу.
Залить содержимое прибора водой, добавить соль и перец. Выставить агрегат на программу «Каша/Рис». Готовить блюдо 40 минут.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев