Предыдущая публикация
Ингредиенты📝
675 г молока
100 г сливочного масла
6 яиц
200 муки кокосовой или миндальной
3ст ложки коктейль кокос
100 г сахара
Блины диаметром 22 см. Жарим без масла. Я не обрезаю готовые.
Для крема📝
400 г сливок(30-35%)
300 г маскарпоне
10гр заменитель сахара
Холодные сливки взбиваем до устойчивых пиков. Сыр и заменитель сахара смешиваем, затем смешиваем в сливки.
Для ганаша📝
100 г горького шоколада
10г заменитель сахара
180 г сливок(30-33%).
На шоколад выливаем горячие сливки, перемешиваем и даём остыть.
Торт прослаиваем чем душе угодно, можно и ганашем чуть внутри.
Даём пропитаться в холодильнике 5-8 часов. Украшаем по желанию🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев