До сих пор варю домашним вареники ..Вкус детства незабываем..А раньше наша еда была хлеб и паслён,а какие мамины пироги были испечённые в русской печи?..МММ вкусняшка ..нашим внукам не понять этого.
А у меня как то случайно несколько лет назад взошел один кустик Я уж его лелеяла Первые ягоды детям А они стали плеваться Не едят на Дальнем Востоке паслён
Варенье из кабачков никто не может угадать,говорят какое-то ананасовой, и вы если бы не знали из чего оно никогда не догодалась,я его варила не один раз
в тесто густое как сметана пол стакана паслена..и размешать..печь на сковороде как обычные блинчики..у кого то ближе к олядикам получается..все от густоты теста.но вкус...ягодки конечно полопаются..но очень.очень вкусно...
Мама ее называла "поздника" -наверное от того, что позняя ( конец августа , сентябрь ), она очень сочная и вкусная , когда соберешь много, можно и варенье сварить.
Комментарии 21