⠀
Сохраняйте секреты приготовления в закладки и радуйте близких вкусными рецептами от сети "Столовая-58"🍽
⠀⠀
Ингредиенты🍽
• Грибы лесные - 400 г;
• Картофель - 240 г;
• Вермишель мелкая - 35 г;
• Лук репчатый - 100 г;
• Морковь - 55 г;
• Масло растительное - 2 ст.л.;
• Соль - 0,5 ч.л.;
• Лавровый лист - 1 шт.;
• Вода - 1,4 л.
⠀
Количество порций: 6
⠀⠀⠀
Приготовление👩🏼🍳
1) Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в кастрюлю.
2) Залейте картофель водой, доведите до кипения. Варите 20 минут на минимальном огне, накрыв кастрюлю крышкой.
3) Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и морковь и обжаривайте на среднем огне до мягкости.
4) Добавьте в сковороду грибы. Обжаривайте их с луком и морковью на среднем огне, помешивая, до испарения всей влаги и легкого обжаривания.
5) Добавьте готовую зажарку в кастрюлю с картофелем.
Посолите, добавьте лавровый лист и всыпьте мелкую вермишель. Перемешайте и варите ещё 5-6 минут.
⠀
Грибной суп с картофелем и вермишелью готов! Лучше всего подавать суп сразу же после приготовления. Приятного аппетита!🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев