Это узбекской блюдо Димлама(но,в настоящем рецепте фасоль туда не кладут.)И поверх капусты кладётся крупно нарезанная зелень,чеснок,молотый кориандр (в Узбекистане его называют "кашнич"Без обид.
Борщ !!!былинный русский борщ был без свеклы и с сибирским борщевиком !!! Если постный борщ ,тогда придумали добавление белка бобовые Хотя можно и и то и другое ,тогда не постный
А вот ЩИ, мадам, вы уже совсем не туда ,там кващенная капуста !!!!!!!!!
Да и не хочется спорить Так можно забрести в древний Рим !!! Откуда и пошли все эти капустные супы ...
Комментарии 8
А если добавить воду то получится -БОРЩ! - украинское блюдо!!!
Если постный борщ ,тогда придумали добавление белка бобовые
Хотя можно и и то и другое ,тогда не постный
А вот ЩИ, мадам, вы уже совсем не туда ,там кващенная капуста !!!!!!!!!
Да и не хочется спорить
Так можно забрести в древний Рим !!! Откуда и пошли все эти капустные супы ...