НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!Тушеная капуста с овощами и куриными желудочками - это простое и вкусное сочетание, составляющее сытное и бюджетное блюдо.Тушеные куриные желудки с капустой я подаю как самостоятельное блюдо – полноценное, сытное и питательное. Это потому, что сами желудочки богаты белком и несут в себе на удивление много пользы. Так что скорее запасайтесь ингредиентами и приступайте к приготовлению!
Нам понадобится:Капуста - 1 кг,Желудки куриные 500г( можно предварительно отварить),Соль, паприка, хмели сунели по 1 ч.л и черный перец ½ч.л. в капусту ,Лук репчатый - 1 шт.,Морковь - 1 шт.,Вода - 300-400мл,Горошек замороженный - 150г,Томатная паста - 2ст.л.+ 2 ст.л.воды,Масло сливочное - 30г,Масло растительное.Приятного АППЕТИТА!
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Смотрите подробный видеорецепт этого блюда
на моем кулинарном канале https://zen.yandex.ru/video/watch/619a5985cee9862b938b0be1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3