Считать калории иногда не то что утомительно, а просто невыносимо, но что же делать?)
На помощь нам приходит правило тарелки:
• 1/4 тарелки - белки;
• 1/4 тарелки - углеводы;
• 1/2 тарелки - овощи.
Правило тарелки - один из популярных способов организации рациона при похудении.☝🏼
🍅50% овощи, могут быть как свежими, там и вареными, и запечёнными и т.д. К таким овощам, которые составляют большую часть рациона, не относят картофель и бобовые.
🍞25% сложные углеводы, например, крупы, макароны т/с или цельнозерновой хлеб.
🥩25% белка, он обязателен при сбалансированной питании. Выбираем нежирные сорта мяса и рыбы, морепродукты, яйца и творог.
Идеальный приём пищи по правилу тарелки - обед🥙
Как рацион сбалансировать и не перебрать по калориям?
Нужна консультация?
Заполни анкету👇👇 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf2_8-18MLKYOmKUYvPSxxl8vy2QIf6YVGZw965RzanWjaqBg/viewform
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев