Собираем рецепты к Новому году🎄 ❄ ⛄ Закуска из селедки с плавленым сыром Что за праздник без селедочки? Предлагаю вариант интересной подачи. Плюс в том, что приготовить такую закуску можно заранее, перед праздником останется лишь нарезать и разложить на тарелке. 📌Филе селедки – 2 штуки 📌Сыр плавленый – 100 г  📌яйцо – 1 штука 📌Морковь – 1 штука 📌Лук зелёный 📌Майонез  Сельдь чистим, разделяем на филе, удаляем все кости, срезаем утолщение по спинке, хвостик тоже отрезаем и отделяем от кости мяско, все срезанные кусочки мелко нарезаем. Морковь и яйцо зарание отвариваем. Плавленый сыр кладем в морозилку на 30 минут, чтобы легче можно было натереть его на терку.Яйцо, плавленый сыр, морковь трем на мелкой терке. Зелёный лук нарезаем мелко. Сельдь выкладываем на пищевую плёнку, брюшко к брюшку, слегка поливаем майонезом, 1 - слой плавленый сыр + майонез 2 - слой яйцо + майонез 3 - слой морковь + майонез 4 - слой нарезанные кусочки сельди и сверху посыпаем зеленым луком. Соединяем половинки сельди и плотно заворачиваем в пищевую пленку. Кладём наш рулет в морозилку на 2 часа. Затем достаем нарезаем. Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев