Слышали фразу- я сахар не ем, я пью чай с медом….. Оказывается, нет практически никакой разницы….Давайте разбираться.
Если вы уверены, что мед-это сплошная польза- придется вас огорчить. Это даже не говоря о том, что мед – сильнейший аллерген. Бездумно его есть точно нельзя.
Для начала: что такое мед?
- 13–22% воды
- 75–80% углеводов
- Понемногу витаминов В1, В2, В6, Е, К, С, каротина, фолиевой кислоты.
Подробнее про углеводы:
- Фруктоза: 38,0%
- Глюкоза: 31,0%
- Сахароза (фруктоза+глюкоза): 1,0%
- Другие сахара: 9,0% (мальтоза, мелицитоза и т. д.)
Глюкоза и фруктоза – это не что иное, как самые простые сахара. Они всасываются в кровоток в неизменном виде, им даже не требуется дополнительное расщепление.
Чистая быстрая и доступная энергия, которая сразу идет на сиюминутные нужды, или… бережно откладывается запасливым организмом в форме жирных кислот. Какой итог – подкожный и висцеральный жир.
Оно нам надо?
Не обманывайтесь ложными лозунгами !
Фруктоза в больших количествах не только НЕ полезна, но и просто ВРЕДНА – вы просто получаете убойные дозы сахаров.
Так что «я же вместо конфет ем сухофрукты», или «я же вместо сахара добавляю в чай мед» не имеет никакого смысла… . Да никакой разницы!
Особенно, когда ваш кишечник работает через пень-колоду.
Вы вообще можете вообще полностью отказаться от вредной и условно вредной еды, но при этом вашему организму будет от этого ни жарко, ни холодно.
И наоборот, если кишечник не в состоянии всасывать питательные вещества, вы хоть обьежтесь витаминами, все пойдет….сами знаете куда…..
Ключ к здоровью – в кишечнике!
Если хотите во всем разобраться и понять, как очистить кишечник и какие продукты действительно важны и нужны нашему организму- записывайтесь на консультацию. Буду рада вам помочь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев