Индол-3-карбинол (I3C)
— активное вещество растительного происхождения, которое содержится в овощах семейства крестоцветных (брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста).
👆Обладает противовоспалительным и антиоксидантным эффектами, предотвращает патологическое преобразование женского полового гормона эстрогена и снижает его негативное влияние на организм.
Дииндолилметан (DIM)
— биодоступная активная природная форма индола в виде пары молекул индол-3-карбинола. Содержится как в овощах семейства крестоцветных, так и образуется в кишечнике в процессе переваривания индолов.
🔹Способен нейтрализовать свободные радикалы, способствует выведению токсинов и здоровому гормональному балансу.
Молодые проростки брокколи и порошок зрелой брокколи
— самый богатый источник не только пищевых индолов, но и природных сульфорафанов — органических соединений растительного происхождения.
🔹Поддерживают здоровье молочных желез.
🔹Способствуют очищению организма, активируя ферменты детоксикации вредных веществ в печени.
🔹 Оказывают антиэйдж-эффект за счет стимуляции процессов регенерации клеток печени и всего организма.
Липоевая кислота
улучшает обменные процессы в печени, регулирует липидный и углеводный обмены.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев