Пакет открытой стороной выкладывается на запаечную планку, закрывается крышка - начинается процесс вакуумирования.
После окончания вакуумирования поднимаются запаечные планки, прижимают и запаивают термоусадочный пакет, после чего упакованный продукт размещается на платформе термоусадочного танка (ёмкости).
С нажатием кнопки платформа термотанка автоматически опускается в воду, погружая на несколько секунд продукт в горячую воду, термоусадочный пакет теряет в объёме до 40%, полностью обтягивая продукт, придавая ему привлекательный вид.
Сайт https://profvacuum.com/
Компания ПРОФВАКУУМ (ООО "УПАКОВЩИК"):
Упаковочное оборудование, материалы, запасные части.
Контакты:
8(800)551-20-70 (бесплатно по РФ)
8(495)128-20-70
8(846)219-20-70 info@profvak.ru Оптовые поставки упаковочного и технологического оборудования, запасных частей для машин, вакуумных пакетов, лотков под запайку, пленок, салфеток и других товаров. Сервисное обслуживание, выкуп Б/У оборудования.
#вакууматор #вакуумныйупаковщик #вакуумнаяупаковка #вакуумнаямашина #запайщик #упаковка
#вакуумирования #ваккумнаяустановка #упаковщик #vacuumpackagingmachine #скинупаковщик #вакуумнаяупаковка
#foodindustry #vacuumpackaging #foodmanufacteurs #fish #cheese #сухофрукты #vacuumpackaging #vacuumpump #vacuum #ваккумнаямашина
#вакуум #аппарат #продукция#технология https://www.youtube.com/watch?v=8gq3rOprmm0&t=23s
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев