ИНГРЕДИЕНТЫ: Лимонад — 150 мл Масло растительное — 100 мл Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 100-130 г Мука — 300 г Разрыхлитель — 10 г Абрикосы (сливы и пр.) — 300–400 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить яйцо с сахаром в пышную светлую массу. Влить масло и лимонад. Аккуратно перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать. Можно слегка (несколько секунд) миксером на низкой скорости. Форму (22–24 см) смазать маслом, вылить тесто. Абрикосы помыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Выложить абрикосы в произвольном порядке, слегка вдавливая в тесто. Поставить пирог в разогретую до 180 ºС духовку минут на 35–40. Зависит от духовки и вашей формы. Дать ему остыть.... И ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА....
Нет комментариев