Сегодня на полдник пирожки с капустой.
Приятный аромат только что испеченных пирожков, доносится еще на подступах учреждения.
Наши подопечные отдают предпочтение именно домашней выпечке.
Работники пищеблока с особой ответственностью подходят к технологии приготовления блюд, соблюдая санитарные правила и конечно же, вкладывая частичку своей любви к своему делу.
Характеристика готового блюда:
Внешний вид-пирожки овальной формы с капустным фаршем внутри. На поверхности пирожков – золотистая корочка.
Тесто – воздушное, с мелкими порами.
Фарш – красновато-оранжевого цвета.
Вкус – выпеченного дрожжевого теста, капустного фарша. Без постороннего привкуса.
Запах – выпеченного дрожжевого теста, капустного фарша. Без постороннего запаха.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 14
Спасибо Вам,дорогие труженики!