Жир барсучий 120мл.Домбай В составе только натуральные ингридиенты Барсучий жир является своего рода природным антибиотиком, иммуномодулятором и антисептиком,древнерусское лечебное средство, которым пользуются до сих пор. Состав и лечебные свойства В жире барсука содержится множество полезных веществ, которые сформировались во время спячки зверька. Среди них: Жирные кислоты: Омега-3, Омега-6, Омега-9; Витамины А, В, Е; Минеральные вещества; Микроэлементы; Органические кислоты. Благодаря такому составу барсучье средство: улучшает метаболизм; нормализует состав крови; помогает при заболеваниях ЖКТ; помогает при болезнях дыхательных путей; активизирует работу сердца; стимулирует кровотечение; улучшает состояние ногтей и волос (вырабатывается кератин и коллаген); оказывает противовоспалительный эффект; дезинфицирует и заживляет раны и другие повреждения кожи, а также улучшает ее состояние; предотвращает обморожение и переохлаждение; используется при варикозе, геморрое, болезнях суставов. Р...ЕщёЖир барсучий 120мл.Домбай В составе только натуральные ингридиенты Барсучий жир является своего рода природным антибиотиком, иммуномодулятором и антисептиком,древнерусское лечебное средство, которым пользуются до сих пор. Состав и лечебные свойства В жире барсука содержится множество полезных веществ, которые сформировались во время спячки зверька. Среди них: Жирные кислоты: Омега-3, Омега-6, Омега-9; Витамины А, В, Е; Минеральные вещества; Микроэлементы; Органические кислоты. Благодаря такому составу барсучье средство: улучшает метаболизм; нормализует состав крови; помогает при заболеваниях ЖКТ; помогает при болезнях дыхательных путей; активизирует работу сердца; стимулирует кровотечение; улучшает состояние ногтей и волос (вырабатывается кератин и коллаген); оказывает противовоспалительный эффект; дезинфицирует и заживляет раны и другие повреждения кожи, а также улучшает ее состояние; предотвращает обморожение и переохлаждение; используется при варикозе, геморрое, болезнях суставов. Рекомендации к применению Жир барсука может использоваться разными способами: взрослым за полчаса до еды по одной чайной ложке детям с до 8 лет по ½ чайной ложки 2 раза в день перед едой в чистом виде, либо запивая водой, молоком или смешивая с медом, орехами, сухофруктами. Лучше есть перед сном. Курс приема: в чистом виде – 2 недели, смешивая с медом, орехами и так далее – 1 месяц; Делать компрессы, растирания жиром комнатной температуры; мази и бальзамы. Противопоказания Нельзя использовать барсучий жир: Внутрь детям до 3-х лет, только растирания; При температуре; При обострениях болезней желчного пузыря; При острых и тяжелых заболеваниях; При индивидуальной непереносимости или аллергии к компонентам препарата. Беременным женщинам можно принимать внутрь жир барсука при простуде или делать растирания. Срок хранения Хранить барсучий жир рекомендуется в холодильнике в темном месте. Срок хранения – 2 года. Форма тары может быть разной ,состав не изменный. Срок годности 24 месяца. Объем 120мл
Комментарии 2
В составе только натуральные ингридиенты
Барсучий жир является своего рода природным антибиотиком, иммуномодулятором и антисептиком,древнерусское лечебное средство, которым пользуются до сих пор.
Состав и лечебные свойства
В жире барсука содержится множество полезных веществ, которые сформировались во время спячки зверька. Среди них:
Жирные кислоты: Омега-3, Омега-6, Омега-9;
Витамины А, В, Е;
Минеральные вещества;
Микроэлементы;
Органические кислоты.
Благодаря такому составу барсучье средство:
улучшает метаболизм;
нормализует состав крови;
помогает при заболеваниях ЖКТ;
помогает при болезнях дыхательных путей;
активизирует работу сердца;
стимулирует кровотечение;
улучшает состояние ногтей и волос (вырабатывается кератин и коллаген);
оказывает противовоспалительный эффект;
дезинфицирует и заживляет раны и другие повреждения кожи, а также улучшает ее состояние;
предотвращает обморожение и переохлаждение;
используется при варикозе, геморрое, болезнях суставов.
Р...ЕщёЖир барсучий 120мл.Домбай
В составе только натуральные ингридиенты
Барсучий жир является своего рода природным антибиотиком, иммуномодулятором и антисептиком,древнерусское лечебное средство, которым пользуются до сих пор.
Состав и лечебные свойства
В жире барсука содержится множество полезных веществ, которые сформировались во время спячки зверька. Среди них:
Жирные кислоты: Омега-3, Омега-6, Омега-9;
Витамины А, В, Е;
Минеральные вещества;
Микроэлементы;
Органические кислоты.
Благодаря такому составу барсучье средство:
улучшает метаболизм;
нормализует состав крови;
помогает при заболеваниях ЖКТ;
помогает при болезнях дыхательных путей;
активизирует работу сердца;
стимулирует кровотечение;
улучшает состояние ногтей и волос (вырабатывается кератин и коллаген);
оказывает противовоспалительный эффект;
дезинфицирует и заживляет раны и другие повреждения кожи, а также улучшает ее состояние;
предотвращает обморожение и переохлаждение;
используется при варикозе, геморрое, болезнях суставов.
Рекомендации к применению
Жир барсука может использоваться разными способами:
взрослым за полчаса до еды по одной чайной ложке
детям с до 8 лет по ½ чайной ложки
2 раза в день перед едой в чистом виде, либо запивая водой, молоком или смешивая с медом, орехами, сухофруктами.
Лучше есть перед сном.
Курс приема: в чистом виде – 2 недели, смешивая с медом, орехами и так далее – 1 месяц;
Делать компрессы, растирания жиром комнатной температуры; мази и бальзамы.
Противопоказания
Нельзя использовать барсучий жир:
Внутрь детям до 3-х лет, только растирания;
При температуре;
При обострениях болезней желчного пузыря;
При острых и тяжелых заболеваниях;
При индивидуальной непереносимости или аллергии к компонентам препарата.
Беременным женщинам можно принимать внутрь жир барсука при простуде или делать растирания.
Срок хранения
Хранить барсучий жир рекомендуется в холодильнике в темном месте. Срок хранения – 2 года.
Форма тары может быть разной ,состав не изменный.
Срок годности 24 месяца.
Объем 120мл