Предыдущая публикация
▫️Куриное филе - 300 г
▫️Лук - 1 шт
▫️Булгур - 300 г
▫️Овощная замороженная смесь(у меня мексиканская от Мираторг) - 400 г
▫️Раст.масло для жарки - 1 ст.л
▫️Соль, паприка, куркума, сухой чеснок - по вкусу
▫️Вода - 500 мл
Приготовление🍽️
На ложке масла немного обжарить кусочки курицы.
Добавить измельченную луковицу и обжарить до золотистого цвета. Булгур промыть и отправить в сковороду. Добавить овощную замороженную смесь, сухой чеснок, паприка, куркуму и соль по вкусу. Перемешать. Залить водой, накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 20 до готовности булгура.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев