Ингредиенты:
3 шт. – яйца
4 ст.л. – масло подсолнечное
0.75 ч.л. – разрыхлитель
4 ст.л. – сахар
100 гр. – мука пшеничная
3 ч.л. – какао
2 шт. – яблоки
Процесс приготовления:
1.В миске смешать сахар и яйца. Затем в яично-сахарную смесь влить растительное масло.
2.Просеять в тесто с помощью сита муку, разрыхлитель и какао.
3.Массу перемешать, она будет как сметана средней густоты.
4.Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто. Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать дольками.
5.Разложить яблоки на поверхности пирога слегка утапливая. Посыпать корицей.
6.Разогреть духовку до 180 градусов и печь пирог 25-30 минут до сухой спички. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев