ИНГРЕДИЕНТЫ:
360 г мягкого творога
150 г творожного сливочного сыра
180 г (1 пачка) творога в брикете 5%
2 ч. л. растворимого кофе
2 яйца
2 ст. л. какао
2 ст. л. кукурузного крахмала
стевия по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты смешать.
2. Кофе растворить в 1 ст. л. горячей воды добавить к остальным ингредиентам.
3. Все взбить блендером, чтобы получилось гладкая и однородная масса.
4. Форму для выпечки снаружи обернуть фольгой. На дно формы выложить корж-основу, приготовленный по любому любимому рецепту (из овсянки и банана, из печенья и фиников и т. д.). Форма должна иметь высокие борта.
5. Влить массу сверху на корж.
6. Поставить форму в духовку на глубокий противень, в который налить воду, сделав водяную баню. Это нужно сделать обязательно.
7. Печь 1 ч - 1 ч 20 минут при 160 С.
8. После того как чизкейк будет готов, выключить духовку, приоткрыть дверцу шкафа и дать десерту остыть в течение 2 часов.
9. Сверху можно украсить ягодами, стружкой горького шоколада, кокосовой стружкой - по вкусу. А затем на пару часов убрать в холодильник.
Нет комментариев