Вот если бы нам с детства объясняли, что на тарелки, одновременно, с белками, жирами и углеводами должна быть и клетчатка. Если бы объясняли, где содержится белок, какие углеводы правильные, сколько жиров в сутки допустимо и какие именно овощи включать в рацион.
Может быть, у нас и было бы меньше людей с избыточным весом.
Когда еда стала красивой, она стала бедной на содержание в ней полезных веществ.
Всем же хочется быть красивым, стройным, богатым и еда при этом, чтоб была вкусная и полезная.
И ведь такую еду изобрели более 30 лет назад, во Франции. Именно тогда появился знаменитый и до сих пор эксклюзивный еnеrgydiet.
В разработку функционального питания легла необходимость обеспечить профессиональных дзюдоистов правильным питанием, которое было бы удобно употреблять в некомфортных условиях - соревнования, переезды и минимум времени для полноценного питания.
Спортсмены быстро пришли в форму и это привлекло внимание их жён. Вкусовая линейка была расширена и женщины, включая в свой рацион коктейли energydiet стали хорошеть. Чуть позже функциональное питание ЕD стало принадлежать компании NL.
Аналогов на рынке много, но именно эту формулу не смог повторить ни один производитель
Функциональное питание полезно, т.к в составе полная белковая матрица, а это значит, что в организм будут поступать белки животного и растительного происхождения. Процесс регенерации клеток будет идти непрерывно, потому что белок - это строительный материал для мышц, ногтей, волос и кожи, т.к ее эластичность целиком зависит от коллагена, который является комплексом аминокислот, который есть в составе. Нехватка одного из белков влечёт за собой ухудшение самочувствия в плане сбоев работы организма.
Еnergydiet- это умная ЕДА, правильная, сбалансированная и вкусная. Вкусов функционального питания много и каждый сможет найти именно свой.
Комментарии 2