От него будут в восторге и взрослые и детки!
Обязательно берите на заметку!
Ингредиенты для рецепта:
- Мука — 250 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Сливочное масло — 120 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 1 Ст. ложка
- Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
- Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
- Изюм — 1/4 Стакана
Как приготовить:
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек.
В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.
Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки.
Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон. Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.
Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев