Предыдущая публикация
Картофель - 500 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Веточки розмарина/орегано или другие специи
Соль
Чёрный перец (по желанию)
Оливковое масло
Приготовление:
1. Картофель по желанию почистить и нарезать крупными дольками.
2. Выложить на противень одним слоем, добавить зубчики чеснока, разрезанные пополам, посолить, добавить веточки розмарина, орегано, полить обильно оливковым маслом.
3. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке предпочтительно на режиме конвекции до румяности (30-40 минут). Время запекания зависит от размера долек, мощности духовки и сорта картофеля.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев