Предыдущая публикация
Стейк лосося - 1-2 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло
Молоко - 30 мл.
Прованские травы (по вкусу)
Приправа для рыбы (по вкусу)
Сливочное масло (по вкусу для пюре)
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать на средние кубики и поставить с водой вариться на минут 15-20.
2. Стейк смазать оливковым маслом, специями и оставить мариноваться на 10 минут.
3. Затем на оливковом масле обжарить стейк с каждой стороны по 5 минут.
4. В готовый картофель добавить масло, яйцо, соль, молоко и все превратить в пюре до однородности.
5. Готовый стейк подавать горячим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев