350 г песочного печенья
180г сливочного масла
400 г творога
200 г сметаны
200 г молока
2 ст л агар-агара
100 г сахара / 1/2 ч л стевии
фрукты и кокосовая стружка для украшения
⠀
🔥Готовим:
1. Перемели печенье в мелкую крошку с помощью скалки или блендера. Добавь растопленное сливочное масло, хорошо перемешай - это основа для нашего чизкейк. Разъемную форму застели бумагой для выпечки, выложи печенье, хорошо утрамбуй и отправь в холодильник на 30-40 минут.
2. Творог со сметаной протри через сито или пробей блендером - так будет быстрее.
3. На медленном огне разогрей молоко, раствори в нем сахар и агар-агар. Доведи молочную смесь до кипения, постоянно помешивая и сразу добавь к творогу. Хорошо перемешай.
4. Выложи творожную начинку на основу чизкейка и отправь в холодильник на пару часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3