Предыдущая публикация
Несмотря на то, что в него почти никогда не кладут приправы, есть способ сделать его вкус неподражаемым! Делимся с вами рецептом сдобного теста и секретами его использования в готовке, которые обеспечат ему мягкость и позволят долго не черстветь. Это простое дрожжевое тесто готовится очень быстро, от силы 10 минут. Не нужно дополнительно вымешивать, выгонять воздух с помощью скалки или ждать, когда проснутся дрожжи. К тому же оно получается очень пышным (максимально). Ингредиенты Пшеничная мука — 700 гр.; Вода — 350 мл.; Сахар — 3 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Подсолнечное ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/822/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев