На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой).
Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавливать на зиму, только закручивать железной крышкой.
https://t.mail.ru/redir/AACR9wF0ALg3gQaESUFFo9TBYyxgMjPGP89tPXAHYDV2r3ggemJIkyndUlDjJjLtOkSQ93BJ5ifSCbBv8v1deuz-lr8kl90yGrJESxSUH8cJ51GOG7VjkShryVfY74prHpC3d2jRmPP7V1cGfoAw2csr-woXYv-HgAHe26XOa83R-xHLEGMjPXqeAgAAsIlh9CPfyjKTf6pNLrqhUEagSNOvsFDE9cr4HWgUaf8RbM8des4rZBif7HNiBAowdmZdLespOMZC5fX6xTQFcYCQWxaIfATia2TmeGvp_trJrVvDYsjWcJehCAx3Lim0ibPR02hCwiR2Cr_6k_0cD9E1lIilkjyhr4PjG4AvSAazS67a-_sO_BkXTCY42tOQ2Xpu2igczWdGh9S87mXBJjj5A3RXrwsYMZSY_7wq7z9B4v3zVTEE_cwGTZuAGp4_9p-MSsM4VQgEGjLQN4Fp8NFFLS2REihYtrGF0gGa96IsmGPDgtoqY21nz8en2ydydcjS1EAEPAjvTnKXaQKRho6iIuh3ffXlOGsnKel9pgXhE-KVotVWSVJkLXjvrx8qrMvZbJxGIQpi4WOp-kq0ZKJCrfmfk_TZGm-gUMKszxxwct2XONlprR1YXucX8UmL0A7yCouwGOUTbfYgyaXl426KsX32L_d-VHpBlVm7
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев