Мои родители в деревне всю жизнь держали скатину , было своё мясо и сало . Мама перекручивала мясо и сало на котлеты и пельмени , выносила фарш в сенки , фарш в колобках был . Вечером отец заносил такой колобочек , нарежет на пластики , мы уминали за милую душу с хлебушком , а потом чай пили , заваривали травами или чагой и никто не болел .
Я не вижу сдесь сало сало должно быть без капельки мяса ,тогда у него и вкус и запох особенный плюс соль и чеснок Далие на мороз кто деревенский тот знает
В Крыму так всю жизнь солят всё ,так как не ту холодов больших,и сало стоит в солёном рассоле ,а если и вынимают из рассола то хранят в морозильнике,и теперь я тоже так делаю ,живя теперь в Беларусси ,моим нравится ,сало получается белое .
Комментарии 58