Если вы не любите возиться с тестом или на это просто нет времени, можно приготовить торт "Наполеон" с коржами из готового (покупного) слоёного теста с кремом из варёной сгущёнки, сливочного масла и сметаны. Очень важно этой выпечке, как и классическому "Наполеону", дать пропитаться в холодильнике не менее 8 часов. После пропитки торт из покупного слоёного теста получается нежным и очень вкусным. При желании, в крем можно добавить свежие ягоды (я добавила малину), которые придадут выпечке приятную ягодную нотку, но это необязательно. Торт "Наполеон", приготовленный по этому несложному рецепту, получается мягким, хорошо пропитанным, а значит он достойно украсит чаепитие в кругу друзей и близких!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16214
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев