В этот светлый праздник мы готовим самые вкусные и ароматные блюда, чтобы разделить радость с близкими и друзьями. Сегодня предлагаем вам окунуться в мир кулинарного искусства и узнать, как приготовить настоящую пасхальную сказку – мраморную творожную пасху.
Взбейте желтки с сахаром, добавьте сметану и размягчённое масло, продолжайте взбивать. Добавьте протёртый творог, выложите в сотейник и готовьте на огне, помешивая, до жидкой консистенции. Остудите.
Разделите массу на две части, в одну добавьте шоколад, в другую – цукаты. Выкладывайте в форму по 1 ст. л. Уберите в холодильник под пресс на 6-8 часов. Достаньте, переверните и снимите марлю.
Ещё больше рецептов вы найдёте в новом номере журнала Мой Магнит по ссылке.
#Магнит #МагнитСемейный #МагнитЭкстра #РецептМагнит #ЖурналМойМагнит
erid: 2VtzqvcRVp4
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев