Предыдущая публикация
ПП колбаса из куриной грудки
Ингредиенты:☘
500 гр мяса.
15 гр желатина.
чесночный порошок.
соль и перец.
150 мл куриного бульона.
🤔Способ приготовления:
Для начала нужно отварить мясо.
Затем мясо достаем, режем кусочками и измельчаем в блендере до однородного состояния.
Добавляем любимые специи.
В 150 мл остывшего бульона замачиваем желатин на 30 минут, чтобы он разбух.
Снимаем, не доведя до кипения. Кладем его к мясному пюре и еще раз взбиваем.
Осталось переложить все в форму и отправить в холодильник до застывания!
Приятного аппетита !
Да, это не быстрый рецепт.
Но с каким удовольствием можно приготовить его на огне или дома на гриле.😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев