▪️Ингредиенты:
- куриное филе 700 гр
- шампиньоны 250 гр
- чеснок 3 зубка
- сливки100 мл
- куриный бульон 1 стакан
- крахмал 0,5 ч.л.
- черный молотый перец, соль, растительное масло, зелень петрушки по вкусу ☺
▪️Приготовление:
1. В сковороде нагрейте немного растительного масла и обжарьте куриное филе с каждой стороны до золотистого цвета. Затем переложите курицу на тарелку.
2. В эту же сковороду налейте еще немного масла и обжарьте до золотистости нарезанные грибы. Добавьте измельченный чеснок и пожарьте еще минуту.
3. В отдельной миске растворите в бульоне крахмал и перелейте в сковороду к грибам. Посолите, поперчите по вкусу и тушите, помешивая, пока соус не загустеет. Влейте сливки и, продолжая мешать, поварите, пока соус не станет густым.
4. Переложите в соус куриное филе, дайте ему прогреться и снимите сковороду с огня. Сразу же подавайте, посыпав измельченной петрушкой.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев