1. Баклажаны ............................. 2 штуки
2. Сыр .......................................... 100 грамм
3. Йогурт ...................................... 2 столовые ложки
4. Чеснок ..................................... 2-3 зубчика
5. Зелень ..................................... по вкусу
6. Перец ...................................... по вкусу
7. Соль ........................................ по вкусу
8. Растительное масло ............ 1 чайная ложка
1. Баклажаны вымыть, просушить, нарезать тонкими слайсами.
2. Разогреть сковороду, смазать каплей масла и обжарить баклажаны с двух сторон 2-3 минуты.
3. Натереть сыр на мелкой терке. Небольшую часть сыра оставить для посыпки перед запеканием.
4. Добавить творог, зелень мелко нарезанную, чеснок через пресс и йогурт, хорошенько перемешать.
5. Обжаренные баклажаны нафаршировать начинкой и свернуть в трубочку, можно заколоть зубочисткой. Уложить в форму для запекания.
6. Сверху смазать йогуртом, посыпать оставшимся натертым сыром.
Отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
- 7ингредиентов - 6шагов - до10ингредиентов - до10шагов - до1часа
- баклажаны - сыр - чеснок - йогурт - зелень - масло - соль - перец
- СырТвердый - МаслоРастительное - ПерецЧерный
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 17